Bahan :
- 500 gram daging bebek tanpa tulang, potong-potong
- 1 batang serai, iris tipis
- 3 cm lengkuas, memarkan
- 2 lembar daun salam
- 2 buah cabe merah besar. iris tipis
- 5 buah cabe rawit
- 150 ml santan kental
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 3 cm jahe, cincang
- 2 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
- Campur daging bebek dengan bumbu halus, serai, lengkuas, daun salam, cabe merah dan cabe rawit. Tuang santan, aduk rata.
- Taruh daging bebek ke dalam wadah tahan panas. Kukus sampai matang. Angkat dan sajikan.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.