Monday, July 15, 2013

Tumis Pare Udang

Bahan :
  • 1/2 kg pare yang dibuang bijinya, iris tipis-tipis kemudian remas-remas dengan garam, diamkan
  • 1/4 kg udang dibuang kulitnya
  • 5 siung bawang putih, diiris tipis
  • 5 siung bawang merah, diiris tipis
  • 3 buah cabai merah iris halus
  • 3 buah cabaihijau iris halus
  • garam, bumbu masak secukupnya
Cara memasak :
  • Tumis bawang putih dan bawang merah. Setelah wangi masukkan cabai merah dan hijau, kemudian udangnya, lalu pare.
  • Dimasukkan terus dibolak balik, masukkan garam dan bumbu masaknya.
  • Diamkan sebentar, angkat lalu sajikan.
-->

Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.