Wednesday, July 17, 2013

Ayam Jilabulo


Bahan :
  • 1 dada ayam fillet potong dadu
  • 4 buah hati ayam, potong dadu
  • 300 cc santan dari 1/2 butir kelapa
  • 200 gram sagu
  • daun pisang secukupnya untuk membungkus
Bumbu dihaluskan :
  • 4 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 2 ruas jari jahe
  • merica, garam secukupnya
Cara Memasak :
  1. Semua bahan dan bumbu disatukan.
  2. Masak sampai mengental. Angkat dari api.
  3. Bagi dua. Masing-masing dibungkus daun pisang.
  4. Kukus 30 menit sampai matang. Hidangkan.

Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.