Bahan :
- 300 gram beras pulen, cuci, tiriskan
- 2 potong fillet ikan gindara atau kakap
- 150 gram jamur shimeji, bersihkan
- 500 cc air
- 50 cc shoyu
- 2 siung bawang putih, parut
- 1 sendok teh meica bubuk
- 2 sendok makan daun bawang iris halus
- Taruh beras di panci rice cooker, tambahkan daging ikan, jamur dan air (sesuaikan jumlah air dengan jenis beras).
- Tambahkan bumbu, aduk rata.
- Beras berikut bahan lain dan bumbu bisa diolah dengan cara diaron kemudian dikukus.
- Masak nasi hingga matang. Aduk-aduk.
- Taburi daun bawang, sajikan hangat. Untuk 4 orang.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.