Bahan :
- 1/2 kg udang ukuran sedang, buang kepala dan belah pungungnya
- 1 tangkai pete, belah 2
- 2 buah cabai merah besar iris miring
- 3 lembar daun jeruk
- 10 buah cabai merah
- 1 buah cabai merah besar
- 5 siung bawang merah
- 1/2 buah tomat
- garam, gula secukupnya
- Tumis bumbu halus dengan minyak, api sedang sampai wangi, kemudian masukkan pete dan udang aduk-aduk sampai berubah warna.
- Masukkan daun jerukdan cabai merah irisan. Tambahkan sedikit air. Tutup api kecil sampai bumbu mengental dan matang.
- Angkat, sajikan dengan nasi hangat.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.