Monday, August 4, 2014

Resep Masakan Telur Pindang


Bahan :
  • 6 butir telur ayam utuh
  • 75 gram kulit bawang merah
  • 6 lembar daun jambu
  • 1 sendok makan garam
  • 1 liter air
Cara memasak :
  1. Rebus telur bersama semua bahan hingga telur matang. Angkat, tiriskan, sisihkan air rebusannya.
  2. Pukul perlahan kulit telur hingga kulit retak. Lakukan hingga selesai. 
  3. Masukkan telur ke dalam air perebus, masak kembali di atas api kecil selama 45 menit hingga air menyusut dan angkat.
  4. Kupas telur, sajikan untuk 6 porsi.


Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.