Wednesday, August 6, 2014

Resep Masakan Daging Cah Cabai Hijau


Bahan :
  • 100 gram daging has, potong dadu
  • 1 buah cabai hijau, potong serong 1/2 cm
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 150 cc air
  • minyak secukupnya untuk menumis
Bumbu :
  • 2 sendok makan saus tiram
  • 1/2 sendok teh minyak wijen
  • 1 sendok makan kecap inggris
  • garam, merica, gula psir secukupnya
Larutkan :
  • 1 sendok teh sagu
  • 2 sendok makan air
Cara memasak :
  1. Tumis bawang putih, cabai hijau sampai harum. Tambahkan bumbu daging. Masak sampai berubah warna.
  2. Beri air. masak sampai daging matang.
  3. Tambahkan larutan sagu. Masak sebentar.
  4. Siap dihidangkan.


Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.