Bahan :
- 100 gram daging has, potong dadu
- 1 buah cabai hijau, potong serong 1/2 cm
- 2 siung bawang putih, cincang
- 150 cc air
- minyak secukupnya untuk menumis
Bumbu :
- 2 sendok makan saus tiram
- 1/2 sendok teh minyak wijen
- 1 sendok makan kecap inggris
- garam, merica, gula psir secukupnya
Larutkan :
- 1 sendok teh sagu
- 2 sendok makan air
Cara memasak :
- Tumis bawang putih, cabai hijau sampai harum. Tambahkan bumbu daging. Masak sampai berubah warna.
- Beri air. masak sampai daging matang.
- Tambahkan larutan sagu. Masak sebentar.
- Siap dihidangkan.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.