Bahan :
- 1/2 kg daging sapi gandik
- 2 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 1 liter santan agak kental
- 2 sendok makan gula merah
Bumbu :
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh vetsin
- 1 sendok teh ketumbar halus
Cara memasak :
- Daging sapi dipotong, kemudian daging direbus setengah matang tanpa bumbu.
- Angkat dagingnya dan airnya jangan dibuang. Pukul-pukul sampai daging melebar.
- Daging direbus lagi. Masukkan bumbu dan santan. Rebus sampai airnya menyusut.
- Setelah daging empuk. Goreng dengan minyak.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.