- 1 ekor ayam, potong jadi 12
- 2 buah jagung manis, pipil
- 150 gram kacang polong
- 1/2 buah wortel, potong dadu
- 10 gram jamur kuping, rendam
- 2 lembar kol ungu, iris halus
- 1 sendok teh minyak wijen
- 1 sendok teh kecap ikan
- 2 ruas jari kunyit, keprek
- 750 cc santan dari 1 butir kelapa
Bumbu dihaluskan :
- 8 siung bawang putih
- 1 ruas jahe
- garam secukupnya
Cara memasak :
- Ayam dibalur bumbu diamkan 30 menit.
- Letakkan dalam panci beri bahan lain.
- Rebus 30 menit. Angkat dari api. Siap dihidangkan.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.