Chocolate Dessert Cup
Bahan :
- 300 gram coklat balok
- 1 butir telur, pisahkan putih dan kuningnya
- 1 sendok makan pasta mocca
- 40 gram galatine
- 100 cc air
- 250 gram Bio Bianca
- 400 cc air es
- 50 gram meusyes untuk hiasan
- Coklat balok dilelekan dengan cara ditim lalu dicampur dengan kuning telur dan pasta mocca.
- Putih telur dikocok. Galatine dibubuhi 100 cc air lalu dicampur dengan kocokan putih telur tadi.
- Bio Bianca ditambah air es dikocok selama +/- 5 menit, lalu semua dicampur menjadi satu.
- Taruh dalam cup dan di atasnya ditaburi meusyes/potongan coklat. Taruh di freezer sebelum dihidangkan, tetapi jangan sampai membeku.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.