Sunday, July 31, 2016

Resep Chocolate Dessert Cup


Chocolate Dessert Cup

Bahan :
  • 300 gram coklat balok
  • 1 butir telur, pisahkan putih dan kuningnya
  • 1 sendok makan pasta mocca
  • 40 gram galatine
  • 100 cc air
  • 250 gram Bio Bianca
  • 400 cc air es
  • 50 gram meusyes untuk hiasan
Cara membuat Chocolate Dessert Cup :
  1. Coklat balok dilelekan dengan cara ditim lalu dicampur dengan kuning telur dan pasta mocca.
  2. Putih telur dikocok. Galatine dibubuhi 100 cc air lalu dicampur dengan kocokan putih telur tadi.
  3. Bio Bianca ditambah air es dikocok selama +/- 5 menit, lalu semua dicampur menjadi satu.
  4. Taruh dalam cup dan di atasnya ditaburi meusyes/potongan coklat. Taruh di freezer sebelum dihidangkan, tetapi jangan sampai membeku.