Ayam Bawang Madu
Ayam Bawang madu merupakan masakan dengan bahan baku utama ayam yang pengolahannya cukup mudah dan praktis. Tidak memerlukan banyak bahan dan bumbu, sehingga masakan ini relatif mudah dibuat sebagai alternatif menu sehari-hari.- 1 ekor ayam, potong jadi 8
- 350 cc air
- 1 sendok makan saus BBQ
- 1 ruas jari jahe, parut
- 2 sendok makan kecap Jepang
- 2 sendok makan madu
- 2 siung bawang putih, parut
- garam, merica, secukupnya
- 4 siung bawang putih, cincang kasar, kemudia ditumis
- Campur ayam, air, bumbu. Masak dengan api kecil sampai ayam matang.
- Angkat dari api. Sajikan dengan ditabur bawang putih, tumis.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.