Bahan :
- 200 gram jagung manis pipilan
- 250 gram buncis, iris serong
- 100 gram teri basah
- 750 cc santan kental
- 3 lembar daun jeruk
Haluskan :
- 4 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 3 buah cabai merah
- 2 butir kemiri
- 1 cm kunyit
- 1 cm lengkuas
- 1 cm jahe
- 2 sendok teh garam
Cara membuat :
- Tumis bumbu sampai harum, masukkan daun jeruk, aduk sampai harum dan matang.
- Masukkan jagung, aduk rata, tutup, masak selama 5 menit, masukkan teri basah dan tuang santan, didihkan.
- Masukkan buncis, beri garam, masak sampai amtang, angkat.
- Untuk 8 orang.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.