Friday, September 26, 2014

Resep masakan Udang Naga

Bahan :
  • 10 ekor udang besar, belah punggung
  • 500 gram udang basah, kupas, cincang
  • 4 sdm sagu
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 1/2 sdt lada bubuk
  • 2 sdm wijen
  • Irisan almon secukupnya
Pelengkap :
  • Saus tomat atau mayonaise secukupnya
Cara memasak :
  1. Bubuhi udang cincang dengan garam, gula pasir, lada, minyak wijen. Aduk rata.
  2. Ambil 1 ekor udang besar, isi punggungnya dengan udang cincang. Taburi sagu dan tusuk-tusuk dengan irisan almon.
  3. Goreng udang sampai matang (warnanya menguning), angkat.
  4. Hidangkan panas dengan saus tomat atau mayonaise.

Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.