- 10 ekor udang besar, belah punggung
- 500 gram udang basah, kupas, cincang
- 4 sdm sagu
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- 1/2 sdt lada bubuk
- 2 sdm wijen
- Irisan almon secukupnya
Pelengkap :
- Saus tomat atau mayonaise secukupnya
Cara memasak :
- Bubuhi udang cincang dengan garam, gula pasir, lada, minyak wijen. Aduk rata.
- Ambil 1 ekor udang besar, isi punggungnya dengan udang cincang. Taburi sagu dan tusuk-tusuk dengan irisan almon.
- Goreng udang sampai matang (warnanya menguning), angkat.
- Hidangkan panas dengan saus tomat atau mayonaise.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.