Bahan :
- 6 buah tahu dipotong melintang
- 150 gram daging ayam (dicincang)
- 2 sendok makan tepung kanji
- 1 butir telur ayam (dikocok)
- 2 batang dau seledri, diiris tipis
- 1 sendok teh merica halus
- 1 sendok teh minyak ayam
- garam secukupnya
- minyak untuk menggoreng
Cara memasak :
- Setelah tahu dipotong menjadi bentuk segitiga buat lubang di tengahnya.
- Keluarkan isi tahu, lalu campur jadi satu dengan daging, udang dan bahan lainnya.
- Aduk sampai rata, lalu masukkan adonan ini ke dalam lubang tahu tadi.
- Selanjutnya gorang tahu dalam minyak panas sampai warnanya kekuning-kuningan.
- Siap disajikan, lebih enak dihidangkan memakai sambal kacang.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.