Bahan :
- 10 lembar daun sawi putih
- 250 gram daging sapi giling
- 250 gram daging ikan kepiting, cincang kasar
- 2 cm jahe, iris halus
- 1 sendok teh garam
- 1 butir telur, ambil putihnya
- 1 sendok teh minyak wijen
- Siram sawi dengan air mendidih agar layu, angkat, tiriskan.
- Campur daging sapi giling, daging kepiting, jahe, garam, putih telur, minyak wijen dan merica. Aduk rata.
- Taruh 2 lembar daun sawi putih isi adonan ikan di tengah daun, gulung rapat hingga menyerupai bulatan panjang.
- Kukus gulungan daging selama 15 menit hingga matang. Angkat tauh di atas pitring saji yang telah dipanaskan.
- Sajikan dengna kecap asin dan saus cabe sebagai celupan.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.