Bahan :
- 250 gram udang, kupas
- 4 sendok makan kaldu ayam
- 100 gram soun, rendam, potong-potong
- 25 gram jamur kuping
Bumbu :
- 2 sendok makan kecap ikan
- 5 buah cabe merah, cincang
- 2 sendok makan air jeruk nipis
- 2 butir bwang merah, iris tipis
- 2 batang daun ketumbar, iris-iris
Cara memasak :
- Panaskan kaldu ayam, lalu masukkan udang masak hingga matang, kecilkan api.
- Masukkan cabe merah, kecap ikan, jamur kuping, air jeruk nipis, dan bawang merah, aduk rata. Masak sampai matang. Angkat.
- Masukkan soun, aduk rata, beri taburan daun ketumbar di atasnya. Sajikan.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.