Monday, December 15, 2014

Resep Masakan : Kakap Ceng Coan


Bahan :
  • 300 gram ikan kakap, bersihkan dan goreng
  • 5 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 2 sendok makan taoco
  • 6 iris jahe, iris tipis
  • 2 buah tomat, potong-potong
  • 1/2 sendok teh garam
  • 250 cc air
  • 1 sendok makan gula pasir
  • minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
  1. Goreng ikan hingga kuning, angkat dan tiriskan.
  2. Tumis bwang merah, bawang putih dan jahe hingga harum.
  3. Masukkan taoco, tomat, air garam, gula pasir sampai mendidih.
  4. Masukkan ikan, aduk-aduk rata. Angkat.
  5. Hidangkan untuk 2 porsi.

Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.