Bahan :
- 500 gram urat sapi, rebus
- 1/2 sendok ayam, potong-potong
- 6 siung bawang putih, cincang
- 3 sendok makan saus tiram
- 4 sendok makan kecap manis
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok teh penyedap rasa, jika suka
- 2 sendok makan kecap asin
- 1 sendok teh lada bubuk
- 6 iris jahe, potong-potong kecil
- 1000 cc air
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
- Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan urat sapi dan ayam.
- Masukkan kecap manis, saus tiram, garam, penyedap rasa, lada, jahe, kecap asin, air. Aduk-aduk sampai empuk.
- Angkat, hidangkan untuk 5 porsi.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.