Daging Lapis (Jabar) |
Bahan :
- 1/2 kg daging sapi, iris tipis melebar
- 2 butir telur, kocok lepas
- 5 siung bawang merah, iris tipis
- 2 buah tomat, potong-potong
- 1/2 sendok teh lada bubuk
- 2 butir cengkih
- 1cm kayu manis
- 3 sendok makan kecap manis
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok makan margarin
- 2 siung bawangputih
- 1/2 sendok teh lada
- 1 sendok teh garam
- Campur irisan daging dengan bumbu halus, aduk rata, sisihkan.
- Panaskan margarin, tumis bawang merah sampai harum, masukkan daging berbumbu, aduk rata.
- Masukkan tomat, lada, cengkih, kayu manis, kecap manis, dan garam, tuang air secukupnya.
Semoga resep-resep dan info kuliner ini bisa membuat Anda dan keluarga semakin sehat dan berbahagia. Jangan lupa kunjungi www.berjutaresep.blogspot.com kembali untuk info resep dan kuliner terbaru.